普药咨询电话:400-685-9918

保健品咨询电话:400-640-0939

哈尔滨哈恒瑞特大药房

哈尔滨哈恒瑞特大药房

哈尔滨哈恒瑞特大药房有售
齐齐哈尔市万育堂药材有限责任公司大药房

齐齐哈尔市万育堂药材有限责任公司大药房

多年来,万育堂药店始终坚持“质量第一、诚信至上、品种齐全、优质服务”的原则,服务于广大的鹤城人民。企业曾先后获得全市开展的“十大窗口千家竞赛优胜单位”、“物价信得过单位”、黑龙江省授予的“放心药店”称号、“市双信先进单位”、“鹤城百店无假货先进单位”、被国家医药总局誉为“北国一盏长明灯”、1993年被中国医药总局批准,被中华人民共和国国内贸易部授予“中华老字号”的称号,这是齐齐哈尔市唯一获得殊荣的医药企业。
大连白云药房连锁有限公司

大连白云药房连锁有限公司

大连白云药房连锁有限公司隶属于大连市白云投资有限公司,是一家以经营中西成药、中药饮片、化学药制剂、抗生素、生化药品、生物制品、医疗器械的大型医药零售连锁企业,在行业内具有突出地位。其前身为1995年成立的大连白云药房,2004年在此基础上成立了大连白云药房连锁有限公司,并于2004年10月通过GSP认证。
哈尔滨亿隆大药房

哈尔滨亿隆大药房

哈尔滨亿隆大药房有售